欢迎访问天地图 • 郑州。
登录  |  注册   地图API

应急资源信息管理系统

系统基于市地理信息公共服务平台的数据资源,为市应急办提供了应急位置数据的采集、编辑、分发等服务,为应急事件的处置提供技术支撑。该系统主要实现了用户权限管理、位置信息采集、应急信息更新和编辑、应急数据管理和分发功能,各市、县(区)机关事业单位能够独立管理应急业务数据,并能够统一汇交到市级应急办,通过服务平台在全市实现应急数据资源共享与通用的空间分析服务。

国土资源土地利用批后监管系统

系统提供了供地数据管理、项目跟踪管理、出让金管理、项目查询统计及实时指挥等功能。供地数据管理功能可以对供地数据进行图属联动查询;项目跟踪功能可以对项目地块的进展情况进行跟踪,对于延期的项目可以进行系统预警和警示。同时,系统还提供了移动监管平台,用户可以用手机实地进行项目查询和监管,提高工作效率。

综合统计地理信息服务系统

综合统计地理信息服务系统以天地图为基础搭建,结合2008年至2013年的统计年鉴数据,建立相应的社会经济统计数据仓库,向有关部门提供统计咨询服务,为各级领导的决策提供依据,本系统的应用提升了统计服务水平,所带来的对我省经济社会实现又好又快发展的间接效益是十分明显的,对加快全省地理信息建设发挥着至关重要的作用。
首页 上一页 1 下一页 尾页 这是第 1 页/共 1 页

I’m social你好

世界。Praesent ultricies iaculis erat iaculis feugiat. Sed suscipit tempor felis, sit amet aliquam nunc sollicitudin sed.

Last Tweets

No tweets available

asdfasdfasdf